您的位置: 首页 >工作动态>详细内容

梁艳萍主持召开市政府专题会

来源:晋中新闻网 发布时间:2024-03-15 浏览次数: 【字体:

3月14日,副市长梁艳萍主持召开市政府专题会议,听取榆社云竹湖创建国家级旅游度假区规划方案汇报,市文旅、民政、体育及榆社县政府负责同志参加。

梁艳萍指出,榆社云竹湖创建国家级旅游度假区是学习贯彻习近平文化思想的生动实践,是锚定市委“156”战略举措,聚焦打好“文旅牌”的具体举措。她强调,要高标准规划、高起点布局,突出康养主题,引入中医药元素,围绕“吃、住、行、游、购、娱”,结合实际进一步完善规划方案,切实提升景区品质。要专班推进,成立云竹湖创建国家级旅游度假区指挥部,对标对表创建任务,倒排工期、挂图作战,加大招商引资力度,市直相关部门做好服务保障,合力攻坚,早日实现创建目标。要尽快推动项目见效,结合节庆赛事活动,打造爆点引流,形成新的文旅融合增长极,为助推我市“文旅+”产业高质量发展作出积极贡献。